Apuesta en la franquicia McDonald’s por la carne fresca

Apuesta en la franquicia McDonald’s por la carne fresca

La franquicia McDonald’s sigue introduciendo llamativas novedades en sus menús segun diversos portales de franquicias. ¿La última? Sustituir la carne congelada por carne fresca en algunas de sus hamburguesas.

En concreto, en las populares Cuarto de Libra. A partir de 2018, se elaborarán en los más de 14.000 locales de la franquicia en Estados Unidos con carne fresca. Y según demanda, es decir, cocinadas al momento y a la parrilla.

La experiencia ya ha sido ensayada en más de 400 restaurantes McDonald’s en las ciudades de Dallas y Tulsa (Oklahoma).franquicia McDonald's

Un guiño más de la conocida franquicia de fast food. Sigue las tendencias actuales, en las pierde cada vez más peso el consumo de alimentos procesados. Así, McDonald’s ha eliminado los conservantes de sus famosos McNuggets y el jarabe de maíz del pan de sus hamburguesas.

Salsas McDonald’s, al alcance de todos
Otra de las novedades de la franquicia de restauración es la comercialización de las salsas que emplea en sus hamburguesas. En concreto, de las de McChicken MacPoulet, Big Mac y Filet-O-Fish.franquicia McDonald’s

La iniciativa proviene de McDonald’s Canadá. Hace unos días publicaba en su Twitter (@McD_Canada) una imagen de los botes de esos tres tipos de salsas. Y la acompañaba el siguiente mensaje: “¡Prepárate Canadá! Lanzamiento para esta primavera en los estantes de los supermercados. #BigMacSauce”.

Eso sí, como todo lo que hace la multinacional, este nuevo lanzamiento ha sido testado previamente. A principios de 2016, la cadena de franquicias de servicios ya puso a la venta unas 4.000 unidades de esos productos en Australia, con un precio de unos 4,6€. En septiembre, según publicó la revista Forbes, McDonald’s registró la palabra Mac Sauce, lo que deja claro que la experiencia piloto fue todo lo bien que tenía que ir y hacia anticipar esa futura comercialización de salsas McDonald’s.

Con todo, los supermercados de Canadá van a ser los primeros en poner a la venta las salsas de la franquicia McDonald’s esta primavera. Unas salsas que va a producir Kraft Heinz y que no se descarta lleguen en breve a los estantes de los supermercados españoles.

Tag: expo franquicias 2017

Leave a reply